measure-man

Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО

Смотрите также

Капитальный ремонт квартиры

от 5.000 руб/кв.м

Видео с нашей работой

Смотреть больше видео

Внутренняя отделка загородных домов и коттеджей

Внутренняя отделка загородных домов и коттеджей

Когда подошло к концу внешнее строительство коттеджа или загородного дома, наступает следующий довольно ответственный этап – внутренняя отделка.
Осуществление внутренней отделки загородных домов и коттеджей является процессом на порядок сложнее произведения любого ремонта в обычной квартире. Однако данная сложность компенсируется большим пространством для возможностей реализации любых дизайнерских идей.
В отделку дома включена внутренняя отделка и наружная (отделка фасада).
От выполнения внутренней отделки загородного дома напрямую зависит общая атмосфера, уют дома, его неповторимый облик, отражающий индивидуальность владельца. Небрежная и неаккуратная отделка дома является неприемлемым вариантом для людей, стремящихся в перспективе получить уютный дом, в котором планируется отдыхать, проводить время с семьей и приглашать гостей. Если вы делегируете данную работу специалистам, это станет своеобразной гарантией качества и того, что в скором Вы долгое время сможете наслаждаться комфортом в Вашем доме, сэкономив таким образом на последующих косметических ремонтах.
Если Вы обратитесь в специализированные компании, Вам следует знать, что в такое понятие, как «отделка домов» входит разработка дизайн-проекта, черновая и чистовая (или финишная) отделка дома.
Дизайн — проект внутренней отделки дома можно разработать как самостоятельно, так и с помощью специалиста. Можно для начала воспользоваться помощью знакомого дизайнера и совместно с ним создать дизайн-проект, а затем только обратиться в строительную фирму, а можно сразу в одной компании заказать весь комплекс и объем работ, включая разработку дизайн-проекта. Второй вариант исключает возможные разногласия между строителями и архитектором, поэтому он предпочтительней.
Отделка загородных домов и коттеджей подразумевает использование дорогостоящих строительных материалов, оборудования, поэтому необходимы квалифицированные специалисты, имеющие надежную репутацию.